今日も赤(トマト)・緑(レタス。ブロッコリー系)なしのお弁当になっております。
バナナケーキにするには最適な
真っ黒バナナを入れてチョコでごまかしてみた
チョコバナナフレンチトースト弁当。
フレンチトーストのトッピングには勿論適しておりません黒バナナ。
黒かったのは
バナナの皮だけではなく
中身も黒かった……。
もはやチョコなのか
フレンチトーストの焦げなのか
区別がつかない絵面で見事ごまかせてます(ダメな方向)
チョコソースは定番のコレ。
あれ、賞味期限大丈夫かな?
ってぐらいに長持ち。
フレンチトーストとかパンケーキとかクレープにしか使わない上に
イイ感じにトロッとしているので
少量しか使わずに長らく
冷蔵庫に鎮座ましましております。
ヨゥ、まだいたね!君!!
ありがたや。
しかし賞味期限は本当に大丈夫だろうか。
賞味期限が怪しかろうと
フレンチトーストが焦げていようと
アップで見てもよくわからない絵面だろうと
チョコバナナは王道で正義。
さあて残りの真っ黒バナナでまたバナナケーキを作らねば。
(コレは前回のバナナケーキ)
みなさま良い週末を!