御社のバーガーをこよなく愛するものです。
食べにくくも
溢れ出るミートソースが最高の
モスバーガー始め
カリッカリのオニオンリングなど
ついつい頼んでしまうサイドメニューも
こよなく愛しております。
しかしながらこの時期になると
毎年中毒患者のように震えながら思い出す
ナンタコス。
嗚呼、ナンタコス。
食べたくて食べたくて
震える。ナンタコス。
ナンタコスの復活を心より祈りつつ
今年も震えながら待っております。
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毎年待ちきれなくて
自分で作る私。
そして娘の弁当に入れる。
娘喜ぶ。
win-win、ではない。
負けている。
毎年負けている。
私は今年こそモスのナンタコスが食べたいんじゃーーーーーーーー!!!!!!
拝啓 モス様
そろそろナンタコスの復活など
心よりお待ちしております。
今日のお弁当
ナンタコス風のなにか
(自家製ナン・ドライカレー・野菜・粉チーズ・マヨビーム)
大学芋
ゆで卵
トマト入りバジルパスタ
しめて150円でした!!!
読んで頂いてありがとうございました!
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