と鼻息も荒く
主張したいのはやまやま。
形から入ったとも言えないこともない
自宅には石焼きの器があり
自宅焼き肉の折に余力があれば
野菜ナムルを作ってじゅうじゅう石焼ビビンバをするわけですが
なにせお弁当。
石焼以外もまかり通るわけです。
というか普通に美味しいけどね石焼じゃないビビンバも。
まぜまぜして食べるといいよ!
石焼云々の前に
コチュジャンがなかったという致命的なミス。
コチュジャンがなかったので
モヤシのナムルを
ラーメン屋のサービス的壺に入っている
ピリ辛の美味しいアレ風にしてみました。
豆板醤と(豆板醤はある)
一味唐辛子でピリ辛もやし。
あとは各種野菜をいっぺんに茹でたかったところを
わけて茹でで、分けて乗せてみました。
少しばかりの手間をかけてみた。
混ぜて食べたら一緒。
とか野暮なことはいわない。
色分けて乗せて混ぜて食べるのもまたヨシ。
ああ。
そういえば、スプーンを入れ忘れたと今さら気が付く。
そこはひとつおはしでなんとか。
今日のお弁当は120円でした!!!
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