と言っても最初に
具材とお米をフライパンで炒めてあります(その後炊飯)
全ての具材と海老を
炊飯器に放り込んでも
炊ける気もする海老ピラフ。
バターは炊飯後に放り込むとか。
今度試してみよう。
今回はレシピ通りに。
美味しい海老ピラフになりました。
レシピはこちら↓
炊飯器deエビピラフ♪ by おこじょ1027
広告
残りは冷凍。
ドリアにしたり
オムライスにしたり
お弁当への再登場も近いかも。
と、こうして日々お弁当用ストックを
用意しておくと楽なんだよ。
って体調悪かった昨日の私に言いたい。
セブンイレブンレトルトハンバーグで作る☆ロコモコ丼弁当
でもいいんだ。
昨日のはセブン礼賛記事なので。
美味しい&ラクチン&お弁当にも使えるよねセブン。
今日のお弁当は90円でした!
読んで頂いてありがとうございました!
0 件のコメント:
コメントを投稿