豚とねぎというのは何故こんなにもあうのか。
間違いない組み合わせ豚とねぎ。
鶏とごぼう
ハムとチーズ
ネギトロとアボガド
等々(他に思い浮かばなかった)
我が家での鉄板組み合わせ
ラインナップに入っている
豚とねぎ。
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豆板醤と生姜を加えて豚を炒めて
醤油と砂糖で味付れば間違いないです。
センターに半熟ゆで卵を入れればさらに完璧。
センターも不動のセンターです。
センキュー茹で卵。
センキュー半熟。
お弁当生活も今年度は
今日で終わり(らしい)
(怪しい)
(娘の言うことは怪しい)
本年度ブログを読んでくださったみなさま
貴重なお時間を少しばかり頂いたことへ感謝を。
また来年度より
毎日お弁当と格闘しつつ
ブログもアップして参ります。
それではみなさま
また逢う日まで!
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